Ссылки доступа

Газета «Грапарак» отмечает, что «в стране, где люди каждые пять лет за 5 тысяч драмов продают голоса, ставя под угрозу свое будущее и будущее своих детей, ежемесячная выплата [в фонд соцобеспечения армии] является огромной суммой». По мнению издания, люди никогда не поймут и не согласятся с этим решением, считая, что государственные заботы перекладываются на их плечи. «Такое решение еще больше ожесточит граждан и еще больше отчуждит их от государства», - пишет газета.

В газете «Айкакан жаманак» читаем: «Премьер-министр Карен Карапетян продолжает делать дорогостоящие покупки. 25 октября правительство за 864 тысяч драмов приобрело картину у компании «Мангасар». Правительство приобрело эту картину по случаю участия в заседании Евразийского межправительственного совета и Совета правительств СНГ. А картину оно, вероятно, приобрело для того, чтобы подарить премьеру или президенту принимающей заседание страны, Беларуси. Кстати, Карен Карапетян с собой также повез 9 бутылок коньяка «Наири» и «Двин»».

Под заголовком «Кого хочет спасти Карен Карапетян?» газета «Чоррорд ишханутюн» пишет: «Спаситель Карен Карапетян участвовал в формировании нынешней системы на протяжении последних 15 лет или не имел к ней отношения? Он не только участвовал, но и играл ключевую роль. Если обсуждали узким кругом какой-то вопрос, то одним из 10-15 человек был он. Просто у него хватило ума вести себя скромнее, чем другие – он не ездил колоннами джипов, не держал армию телохранителей, а тихо, спокойно стал мультимиллионером, наверняка в глубине души будучи уверенным, что рано или поздно его фигура понадобится системе. И представьте себе, не ошибся. Система встала перед проблемами, и он пришел, чтобы спасти тех, с кем на протяжении многих лет принимал решения о том, как наиболее эффективно грабить страну. А в обществе еще есть люди, которые думают, что он пришел спасать их».

XS
SM
MD
LG