Ссылки доступа

Минобороны Карабаха опровергает информацию об обстреле азербайджанских населенных пунктов


Здание Минобороны Нагорного Карабаха в Степанакерте

Министерство обороны Нагорного Карабаха опровергло обвинения официального Баку в минометном обстреле азербайджанских населенных пунктов.

«Официальная пропаганда Азербайджана продолжает распространять дезинформацию, с целью ввести в заблуждение как собственное население, так и международное сообщество, - говорится в заявлении, распространенном сегодня пресс-службой Минобороны Карабаха.

«В частности, 2 ноября в азербайджанских СМИ и соцсетях было распространено сообщение о том, что якобы минометные снаряды, выпущенные с армянской стороны, упали на село Чеменли и другие населенные пункты Агдамского района. Министерство обороны Нагорного Карабаха заявляет, что эти сведения не соответствуют действительности. Более того, распространяя подобную информацию, противная сторона пытается застраховать свои будущие провокации», - заявляет военное ведомство Карабаха.

Передовые подразделения Армии обороны НК строго соблюдает взятые на себя обязательства и никогда не используют в качестве мишеней населенные пункты, отмечается в заявлении.

XS
SM
MD
LG