Ссылки доступа

В Москве убиты два гражданина Армении, подозреваемый находится в розыске


Москва

Согласно предоставленной властями РФ информации, известны личности убитых вчера в Москве граждан Армении. Об этом на своей странице в Facebook сообщает МИД Армении, добавляя, что по делу есть подозреваемый, который в настоящее время находится в розыске.

Имена убитых, однако, на публикуются.

Как сообщает «Арменпресс», двое приезжих из Армении были найдены убитыми в «новой» Москве. В свою очередь, старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова подтвердила факт обнаружения тел погибших и добавила, что на месте случившегося работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), а также по статье 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).

Иванова сообщила, что тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены в съемной квартире в микрорайоне Родники на территории «новой» Москвы, а не в Щербинке, как сообщалось ранее.

«Следователи проводят осмотр места происшествия, опрашивают соседей и возможных очевидцев. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося», - сказала Юлия Иванова.

XS
SM
MD
LG