Ссылки доступа

Премьер-министр Армении Карен Карапетян ожидает от Министерства охраны природы нового импульса и новых направлений, эффективного сотрудничества с международными фондами, что позволит привлечь финансовые средства, новую культуру и новые критерии.

С таким заявлением глава правительства выступил сегодня во время представления сотрудникам Министерства его нового главы Арцвика Минасяна.

«Нужно ужесточить требования в природоохранной сфере, к государственным некоммерческим организациям, администрации и беречь каждую луму. Мы должны понять, какой цели служит каждая лума, и выполняется ли эта цель или нет», - отметил глава кабинета министров.

По словам Карена Карапетяна, в природоохранной сфере необходима логическая коммерциализация. Он также отметил важность развития экотуризма, который является одним из привлекательных направлений. Премьер-министр подчеркнул, что работы должны осуществляться быстро и эффективно.

Глава правительства поблагодарил бывшего министра охраны природы Арамаиса Григоряна за проделанную работу, а новому главе ведомства Арцвику Минасяну пожелал успехов и плодотворной работы.

XS
SM
MD
LG