Ссылки доступа

Газета «Жаманак» пишет: «Заявив о том, что положение крайне тяжелое, [новоназначенный премьер-министр] Карен Карапетян, фактически, отказался от этой ответственности, облегчив себе будущую ношу. До сих пор неизвестно, что думает Карен Карапетян о вопросах безопасности, Карабаха. Он пока не сделал фундаментального шага, не представил заявку на политическую ответственность и, следовательно, не сделал того ключевого шага, который должен в реальности показать, способен ли он на другие смелости, без которых в Армении нельзя изменить ситуацию, а можно только в очередной раз ввести общественность в заблуждение».

В газете «Чоррорд ишханутюн» читаем: «Какой процент населения Армении в курсе, что Карен Карапетян в жизни ни один день, ни один час не работал в частном бизнесе? Но вот с помощью PR-технологий он предстает перед обществом в качестве весьма успешного предпринимателя – образованного, воспитанного, с европейской внешностью. И, естественно, он пришел, чтобы бороться с неотесанными, коррумпированными представителями старого поколения, которые, понимаете ли, без зазрения совести построили многомиллионные особняки на Монументе. Жаль только, что PR-технологи не уточняют, где находится особняк самого Карена Карапетяна. А особняк новоназначенного премьера также находится в районе Еревана, известном как Монумент, рядышком с особняками Овика Абрамяна и Гагика Бегларяна, и ничем не уступает им – ни своими размерами, ни роскошеством, ни стоимостью».

Газета «Айкакан жаманак» пишет: «Бывший премьер-министр Овик Абрамян не сдал государству один из автомобилей госохраны, которая его сопровождала. Этот автомобиль в эти дни припаркован во дворе его дома в Ереване. А в ноябре 2011 года, когда Абрамян подал в отставку с поста спикера парламента, он не сдал одну из двух машин сопровождения».

XS
SM
MD
LG