Ссылки доступа

В Минобороны Азербайджана состоялось совещание спустя несколько часов после военного парада в Ереване


Президент Азербайджана Ильхам Алиев

По поручению президента Азербайджана Ильхама Алиева сегодня в Баку было проведено служебное заседание с участием руководства Министерства обороны.

Как сообщает азербайджанское информационное агентство АПА со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана, на заседании было обращено особое внимание на усиление всех видов разведывательной деятельности на основе изучения военно-политической обстановки в регионе «для выявления новых целей на контролируемой врагом территории, оценку их важности и определение последовательности их уничтожения».

Кроме того, было обращено внимание на усиление координации действий соединений и подразделений Сухопутных войск, Военно-воздушных сил, Ракетно-артиллерийских войск, Спецназа, воинских частей разного назначения.

Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов дал поручения - «усилить контроль над объектами военного и стратегического назначения врага и при необходимости быть готовыми сразу же уничтожить эти объекты в порядке их важности».

Министр особо подчеркнул, что стоящие на вооружении ВС Азербайджана ракетно-артиллерийские установки и системы позволяют с точностью выполнить это задание.

XS
SM
MD
LG