Ссылки доступа

В Гюмри от огнестрельного ранения погиб сын кандидата в мэры города от ППА


Здание мэрии Гюмри

Сегодня примерно в 13:30 в медицинский центр Гюмри с огнестрельным ранением был доставлен Аршак Григорян - один из четырех сыновей Вардевана Григоряна, возглавляющего список партии «Процветающая Армения» (ППА) на предстоящих 2 октября выборах в органы местного самоуправления и являющегося кандидатом на пост мэра города. Жизнь Аршака Григоряна спасти не удалось.

«Он поступил в крайне тяжелом состоянии - в период агонии. У него было диагностировано проникающее сквозное огнестрельное ранение головы, кровотечение, - в беседе с Радио Азатутюн рассказал замдиректора медцентра Гюмри Армен Хачатрян. – Мы пытались сделать все, что могли, было проведено сердечно-легочное реанимирование, он был интубирован, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, был проведен непрямой массаж сердца. Все реанимационные меры оказались неэффективными, и у пациента была зафиксирована клиническая смерть».

Начальник пресс-службы Полиции Армении Ашот Агаронян сообщил, что тело Аршака Григоряна былл обнаружено в подвале дома Григорянов.

«На месте происшествия был также обнаружен пистолет. Обстоятельства выясняются, в ближайшее время будет предоставлена дополнительнвя информация», - в телефонной беседе с Радио Азатутюн отметил Агаронян.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по признакам доведения до самоубийства и незаконного хранения, перевозки или ношения оружия.

Отметим, что примерно два года назад был убит брат Вардевана Григоряна.

Между тем участвующие в муниципальных выборах в Гюмри блок «Баласанян», партии «Альянс», «ГАЛА», «Гражданский договор», «Единение» и «Армянский национальный конгресс» заявили о том, что из-за трагедии, произошедшей в семье Вардевана Григоряна, прекращают избирательную кампанию.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG