Ссылки доступа

Зурабян: «Первым человеком, откликнувшимся на наш лозунг, стал Серж Саргсян»


Левон Зурабян (архив)

Сменой премьер-министра президент Серж Саргсян откликнулся на девиз «Армянского национального конгресса» (АНК) «Выбери изменения», сегодня в Гюмри полушутя-полусерьезно сказал заместитель председателя оппозиционной партии Левон Зурабян.

«Несколько дней назад был опубликован девиз нашей предвыборной кампании «Выбери изменения», и первым человеком, откликнувшимся на наш девиз, стал Серж Саргсян, который сменил премьера, и вся верхушка Республиканской партии стала говорить об изменениях», - сказал Зурабян.

По словам зампреда АНК, прибывшего в Гюмри в первый день избирательной кампании по выборам в органы местного самоуправления, смена премьер-министра – это очередной обман или очередная попытка дать обществу надежду. В любом случае он уверен, что если система не меняется, смена премьер-министра и нескольких министров ничего не изменит.

«Мы с самого начала говорили, что от фигуры премьер-министра ничего не зависит. Система остается той же самой, власть та же, это возглавляемая Сержем Саргсяном Республиканская партия, правящий режим, - заявил Зурабян. – Сколько премьер-министров должны смениться, чтобы вы наконец убедились, что это уже закон природы».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG