Ссылки доступа

Газета «Грапарак» пишет: «Наши партии так и не научились вовремя готовиться к выборам, то есть со следующего дня после выборов, проводя ежедневную кропотливую работу с обществом, когда задача не в том, чтобы за 40 дней до выборов обмануть избирателя и украсть его голос, а в том, чтобы вести долгосрочную работу с избирателем, продвигая свои идеи, представляя преимущества своей программы и своей команды».

В газете «Чоррорд ишханутюн» читаем: «Глава МИД Армении Эдвард Налбандян накануне прочитал лекцию студентам первого курса факультета международных отношений ЕГУ. Во время лекции он говорил о том, как развиваются союзнические отношения Армении с Россией, как углубляется партнерство с США, как укрепляется наше сотрудничество с ЕС и так далее. Одним словом, рассказывал сказки. Ну а студенты-первокурсники после всего этого могли сделать лишь один вывод: их будущая специальность заключается в том, чтобы пудрить людям мозги, и кто будет делать это лучше, тот и получит более высокий дипломатический ранг».

Газета «Айкакан жаманак» пишет: «В Армении снижение зарплат уже имеет четкую тенденцию. Согласно официальным показателям, в июле этого года средняя номинальная зарплата по сравнению с тем же месяцем прошлого года снизилась на 0,5 процента. Вместе с тем, также растет показатель безработицы. Согласно официальной статистике, за первые семь месяцев текущего года число официально зарегистрированных безработных составило более 79 тысяч человек, что на 10 процентов больше, чем тот же показатель за аналогичный период прошлого года. Самое примечательное – это то, что снижение зарплат и увеличение безработицы происходят на фоне официального роста экономической активности на 3 процента за отчетный период».

XS
SM
MD
LG