Ссылки доступа

«Сасна црер» опровергает обвинения в убийстве полицейского


Варужан Аветисян

«Со всей ответственностью заявляю - полицейский погиб не от нашего выстрела», - заявил один из членов вооруженной группы «Сасна црер», захватившей полк ППС полиции, Варужан Аветисян изданию 1in.am.

Напомним, что накануне пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян заявил, что в результате выстрела снайпера со стороны ППС убит сотрудник полиции. По словам Агароняна, погибший служащий войск полиции РА Юрий Тепаносян 1986 г. р. находился в тот момент в машине, припаркованной на расстоянии 350-400 метрах от полка.

«Эта территория находится вне нашего обзора, по всей вероятности, он погиб в результате беспорядочной стрельбы своего же снайпера. Не могу сказать, что преднамеренно, однако заверяю, что не от нашего выстрела», - подчеркнул Аветисян.

Между тем, полиция сегодня заявила, что в виду того, что были сомнения, что полицейского убили с территории полка ППС, правоохранители осуществили экспертизы и выяснили, что, по предварительным данным, выстрел был произведен с крыши на территории ППС. Полиция также опубликовала фотографии, на которых показана предполагаемая траектория выстрела. На одном из кадров также виден человек со снайперской винтовкой на крыше здания, которое, по утверждению полиции, является зданием ППС.

XS
SM
MD
LG