Ссылки доступа

Полиция: На территории полка ППС звучали выстрелы, есть один раненый


Члены группы «Сасна црер»

Начальник управления информации и по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян сообщил Радио Азатутюн, что сегодня на территории захваченного вооруженной группой «Сасна црер» полка ППА звучали выстрелы, в результате чего один человек ранен.

«В нарушение требования правоохранителей недавно на территории полка ППС звучали выстрелы. Правоохранители открыли ответный огонь. Был ранен один из стрелявших – Араик Хандоян», - сказал Агаронян.

Между тем, член вооруженной группы Варужан Аветисян в ответ на заявление полиции сообщил Радио Азатутюн, что они не стреляли в направлении полицейских.

«Мы установили связь с представителем СНБ, он сказал: «вы стреляете, поэтому и мы стреляем». Но мы не стреляем в них, мы стреляем на нашей территории для обеспечения нашей безопасности, например, стреляем в устройство, чтобы не было бомбы, чтобы она не взорвалась и не навредила нам», - сказал Аветисян.

Он отметил, что в данный момент врачи оказывают помощь раненому Хандояну.

«Кость не задета, ранение мягких тканей, а по поводу степени тяжести я не могу сказать, но левая нога повреждена», - сообщил Аветисян.

XS
SM
MD
LG