Ссылки доступа

Газета «Жоговурд» пишет: «Уже 11 дней, как население Армении живет в условиях сверхнапряжения и внимание всего общества сфокусировано на событиях вокруг захваченной группой «Сасна црер» территории полка ППС полиции в Ереване. Довольно большая масса людей последними словами ругает Сержа Саргсяна и его политическую команду, требуя на митингах его отставки. А вот республиканцы решили еще больше возбудить людей. Вчера на официальном сайте правящей партии люди узнали, что в административных районах Давидашен, Нубарашен и Арабкир Еревана мэр Тарон Маркарян, зампредседателя партии Рубен Тадевосян и руководители указанных районов собрались в красивых фешенебельных помещениях, чтобы поставить галочку. Тарон Маркарян выдал партийные билеты нескольким гражданам. Факт заключается в том, что Тарон Маркарян и другие республиканцы своим шагом вчера сделали посыл о том, что в Армении еще находятся люди, в том числе среди молодежи, которые готовы делить с Сержем Саргсяном звучащие в его адрес ругательства».

«Ребята из группы «Сасна црер» не были и не являются пророками», - в интервью газете «Айкакан жаманак» сказала вдова известного армянского актера Мгера (Фрунзика) Мкртчяна Тамара Ованнисян. Она подчеркнула: «Они сделали всего лишь первый шаг, чтобы разбудить общество. Они боролись всеми возможными способами, но ничего не добились и пошли на крайние меры. Эти люди освобождали эту землю, когда были еще юношами. Сейчас они мужчины и видят, как освобожденную ими землю готовы сдать росчерком пера».

В газете «Аравот» читаем: «Адвокат Айк Алумян крайне негативно оценивает массовые приводы граждан полицией с улицы Хоренаци, где «малиновые береты» проявляли неуважительное отношение даже к женщинам, бабушкам, детям, и тем же неуважительным способом подвергли приводу даже известную канадскую актрису армянского происхождения Арсине Ханджян. По словам Алумяна, если эти дела дойдут до Европейского суда по правам человека, то будет лавина вердиктов против Армении… Адвокат также высказал озабоченность в связи с работой омбудсмена».

XS
SM
MD
LG