Ссылки доступа

За последние полтора часа на улице Хоренаци, недалеко от здания патрульно–постовой службы, которое с раннего утра 17 июля удерживается вооруженными сторонниками радикальной оппозиционной группы «Учредительный парламент», задержаны 9 граждан.

Три из них – молодые девушки, которые рисовали плакат, на котором было написано «Другого выхода нет». Полицейские пришли, посмотрели, а затем подвергли их приводу без предъявления каких-либо обоснований и причин.

Позднее были задержаны еще три человека, один из них – член «Учредительного парламента» Каро Егнукян, две дочери которого уже были подвергнуты приводу, другой – гражданский активист Антон Ивченко, который был на костылях и с трудом передвигался.

Был подвергнут приводу также член инициативы «Нет грабежу!» Максим Саргсян.

Еще двух девушек и пожилую женщину задержали позднее, они продолжали рисовать тот плакат, на котором было написано «Другого выхода нет».

Улица Хоренаци продолжает оставаться закрытой, на территории полка патрульно-постовой службы полиции не заметно никакого движения. Если вчера по ней двигались бронемашины и различные полицейские машины, то сегодня нет и этого.

XS
SM
MD
LG