Ссылки доступа

Вечером 10 июля сильный ветер нанес урон общине Эребуни города Еревана. Особенно большой ущерб понесли жители района Джрашен: шквальный ветер срывал крыши домов и строений, в том числе крышу местной средней школы, с корнями вырывал деревья, опрокидывал электрические столбы.

Жители общины вызвали спасателей, которые восстановили движение на одной из улиц, где упало дерево. С утра жители окрестных домов собственными силами расчищали улицы от фрагментов, отколовшихся от крыш. Из-за повалившихся электрических столбов в некоторых районах общины было прекращено электроснабжение.

По данным Министерства по чрезвычайным ситуациям, фрагменты сорванной на одном из домов крыши повредили припаркованный рядом автомобиль.

На улице Тихого Дона спасатели расчистили дорогу от металлических пластин сорванной с местного детсада крыши. А крыша одного из домов по 2-й улице Нор Ареша сорвалась и упала перед соседним домом: спасатели демонтировали деревянную конструкцию (около 50 кв. метров). Спасатели также помогли укрепить крышу балкона, перевернутую сильным ветром.

XS
SM
MD
LG