Ссылки доступа

Президент Армении Серж Саргсян встретился сегодня с членами Общественного совета, сообщает пресс-служба главы государства.

Серж Саргсян ответил на многочисленные вопросы членов Совета, выслушал их предложения и мнения по интересующим и волнующим общество вопросам, представил свои подходы. Заданные Сержу Саргсяну вопросы касались как событий на линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта в начале апреля текущего года, действий армянской армии в эти дни, сплоченности Армении, Нагорного Карабаха и Диаспоры, так и внешней и внутренней политики Армении, перспективы переговорного процесса по нагорно-карабахскому конфликту, консолидации всеармянского потенциала. Участники встречи согласились в том, что сплоченность и консолидация вокруг общенациональных, общегосударственных проблем должна быть длительной, необходимо, чтобы каждый на своем месте в своей профессиональной сфере приложил максимальные усилия, будучи, таким образом, полезным для достижения общего успеха. В этом контексте были обсуждены ожидания государства от научных, общественно-политических кругов, а также Общественного совета, для полноценного использования наличествующего потенциала.

«Пусть никто не сомневается, что мы уверенными шагами достигнем реализации всех наших целей. В начале апреля мы одержали победу, победили благодаря нашей единой воле и нашей вере. Наши победы будут продолжаться, они продолжатся во всех сферах. Сегодня от вас, членов Общественного совета, я ожидаю вашей части участия в обеспечении наших дальнейших побед. Мы в первую очередь должны сохранять радость победы в нашем обществе, веру в собственные силы, каждый из нас должен стать проповедником единства, объединяющим лидером. Когда мы едины и уверены в своих силах, никто не может нанести нам вред. А сегодня мы едины и уверены в своих силах. Значит, нашей публичной деятельностью, нашим словом и делом сделаем так, чтобы и завтра были едины и уверены в своих силах. Вот какое содействие я жду от вас», - сказал президент Серж Саргсян.

XS
SM
MD
LG