Ссылки доступа

Шаварш Кочарян назвал заявление Эрдогана «конвульсивным»


Заместитель министра иностранных дел Шаварш Кочарян (архив)

Последнее заявление президента Туцрии является признанием того, что даже через 100 лет после Геноцида армян образ мышления руководства Турции не изменился, заявил заместитель министра иностранных дел Шаварш Кочарян.

«Президент Турции путается угрожать Армении, связывая зависимость проживающих в Турции армян от властей страны со своим отрицающим Геноцид армян заявлением от 24 апреля», - согласно пресс-службе МИД Армении, подчеркнул Кочарян, комментируя по просьбе сайта Tert.am заявление Эрдогана.

«Согласно этому заявлению, Азербайджан не похож ни на соседние государства, ни на Украину. Остается добавить, что Азербайджан своей ксенофобией, рвением к дестабилизации и распространению волны кровопролития, геноцидальными подходами похож и идентичен только одному государству – Турции, - отметил замглавы МИД Армении и заключил: - Подобные конвульсивные заявления и Анкары, и Баку являются выражением страха оказаться в глубокой изоляции на международной арене в результате своей расистской политики».

XS
SM
MD
LG