Ссылки доступа

Полиция подтверждает получение сигнала о нападении на особняк второго президента


Второй президент Армении Роберт Кочарян (архив)

Полиция подтверждает, что сегодня примерно в 18:00 поступил сигнал о том, что совершено вооруженное нападение на особняк второго президента Армении Роберта Кочаряна, граната брошена в сторону особняка.

Следственная группа в настоящее время работает на месте, сообщил Радио Азатутюн начальник отдела по связям с общественностью полиции Армен Малхасян.

Как сообщил Радио Азатутюн руководитель офиса второго президента Виктор Согомонян, возле дома Кочаряна взрыв не регистрировался, с членами семьи ничего не случилось, а сам второй президент в настоящее время находится с рабочим визитом в Москве.

«Раздутый шум, нелепый инцидент»,- сказал Согомонян.

Роберт Кочарян занимал пост президента Армении с 1998-го по 2008 годы. После ухода с поста в 2008 году решением правительства здание, расположенное по адресу проспект Адмирала Исакова 23 и подсобные строения, за исключением караульного помещения, были переданы Кочаряну в безвозмездное пользование с правом собственности в качестве жилья. Тем же решением караульное помещение было решено прикрепить к Службе государственной охраны при Службе национальной безопасности с правом безвозмездного бессрочного пользования.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG