Ссылки доступа

Министр обороны Армении: Все подразделения Армии обороны пополнены


Министр обороны Армении Сейран Оганян (архив)

Все подразделения Армии обороны уже пополнены, сегодня заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, высказав слова благодарности добровольцам.

«В эти дни множество отрядов, используя свой опыт, поехали и пополнили все подразделения Армии обороны, и готовность командиров и солдат Армии обороны пополнилась опытом Еркрапа, добровольцев и ветеранов нашей освободительной борьбы, и это стало основой того успеха, который был зарегистрирован по всей линии фронта в Арцахе», - сказал министр.

«Я хочу выразил слова благодарности всем нашим боевым товарищам, всем добровольцам. Эти слова благодарности выражаю не только я, но и весь народ, наше руководство и в особенности весь личный состав Армии. В минуту опасности мы всегда были едины. И эту опасность мы взяли на себя. Я считаю, что подобные испытания нас ждут всегда. Я это хочу сказать тем добровольцам, которые пришли, зарегистрировались, выразили свою готовность, что командование Армии обороны обратилось ко мне и наряду с благодарностью сообщило, что уже пополнены все подразделения, и выразившие готовность должны заниматься подготовкой. В случае необходимости они отправятся в Арцах. Я хочу передать эти слова всем моим боевым товарищам и сказать, чтобы они никогда не отчаивались. Нам необходимы смелые боевые товарищи. Эта смелость, бдительность пусть всегда остается при вас, и будучи тут – в Армении, будьте всегда готовы, потому что наша борьба постоянна, в случае необходимости мы вас проинформируем, и вы обязательно отправитесь в Арцах для обеспечения безопасности наших соотечественников в Арцахе», - отметил министр обороны.

«В эти дни мы, конечно, наряду с успехом пережили большую боль с родными многих наших военнослужащих и воинов-освободителей, боль, потому что они отдали свою жизнь за защиту святой части нашей Родины – Арцаха. Но сегодняшние наши успехи, победы нас вынуждают перемешивать нашу боль с их героизмом и вооружаться ответственностью за наши дальнейшие действия. Вновь хочу выразить всем вам словам благодарности, будьте терпеливы и победа будет за нами», - согласно пресс-службе Минобороны Армении, сказал Сайран Оганян.

XS
SM
MD
LG