Ссылки доступа

Президент наградил руководителей фонда «Пюник»


Серж Саргсян (справа) награждает Левона Саргсяна

За значимый вклад в дело укрепления связей Родина-диаспора, а также активную благотворительную деятельность президент Армении Серж Саргсян сегодня наградил высокими государственными наградами представителей исполнительного органа и совета попечителей всеармянского фонда развития человеческих ресурсов «Пюник» и ряд отдельных меценатов.

Медалью «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени награжден руководитель исполнительного органа всеармянского фонда развития человеческих ресурсов «Пюник» Левон Саргсян, медалью «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени – член совета попечителей всеармянского фонда развития человеческих ресурсов «Пюник» Шаге-Акоп Караманукян. Медали Признательности удостоились меценаты Саргис Казанчян, Виген Чанпарджи, Артин Варданян и Аруш Есаян, сообщает пресс-служба главы государства.

На состоявшейся вечером в резиденции президента Армении церемонии награждения президент республики вручил награды, поздравил награжденных и поблагодарил за осуществленные на благо родины начинания меценатов и всех тех, кто принял какое-либо участие в деятельности фонда «Пюник». Отметив, что фонд в течение прошедших лет с целью осуществления многочисленных благотворительных программ в разных сферах вложил значительные средства, размер которых приближается к 100 млн долларов США, президент счел важным не столько то, сколько средств израсходовано, а добрую волю совета попечителей, членов «Пюник»-а, его единомышленников, а также активное участие очень конкретными делами в решении проблем нашей страны.

Серж Саргсян выразил особую благодарность соучредителю «Пюник»-а, меценату Габриелу Ченберджяну за осуществленные из личных средств ассигнования для программ, направленных на развитие государства, преданность и готовность всегда быть полезным Родине.

XS
SM
MD
LG