Ссылки доступа

Возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на обменный пункт в Ереване


Здание Следственного комитета Армении в Ереване

В следственном отделе административных округов Аван и Нор Норк следственного управления Еревана Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на пункт обмена валюты в административном округе Нор Норк.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, 16 марта в районе 17:40 поступил сигнал о том, что на обменный пункт у рынка в Нор Норке совершено разбойное нападение. На место выехала оперативно следственная группа во главе с начальником следственного отдела административных округов Аван и Нор Норк Арамом Атутюняном.

По предварительным данным, злоумышленник в районе 17:30 подъехал на темно-синем автомобиле марки «Мерседес» к обменному пункту, принадлежащему А.Асатряну, и, угрожая оружием, потребовал деньги. Получив отказ, он неоднократно выстрелил в направлении предпринимателя. Услышав выстрелы, к пункту обмена валюты подошли сотрудники соседних объектов торговли, после чего злоумышленник, на котором была маска, скрылся с места происшествия на своем автомобиле.

По сообщению СК. на месте происшествия найдено 6 гильз и 4 пули.

По факту возбуждено уголовное дело возбуждено по признакам п.6 и 8 ч.2 ст.34-104 (попытка убийства), п.4 ч.2 ст.175 (разбой) и ч.1 ст.235 (незаконное хранение оружия).

XS
SM
MD
LG