Ссылки доступа

Министр труда и социальных вопросов Артем Асатрян не считает проблемой свою возможную отставку.

На замечание, что в рамках коалиционного сотрудничества правящей Республиканской партии Армении (РПА) с АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) может быть решено, что он должен уйти в отставку, Артем Асатрян ответил так: «Я не вижу проблем».

В рамках возможного сотрудничества РПА-АРФД обсуждается также вопрос перераспределения министерских портфелей. Пресса упорно пишет о назначении представителей АРФД «Дашнакцутюн» на должности министра экономики и министра труда и социальных вопросов.

В связи с этим министр труда и социальных вопросов заявил, что премьер-министр на тему отставки с ним не беседовал, а настроение у него рабочее. «Никаких разговоров не было», - сказал Асатрян.

Министр экономики Карен Чшмаритян
Министр экономики Карен Чшмаритян

​Министр экономики Карен Чшмаритян не был осведомлен о возможной потере своей должности. «У меня нет такой информации, скажу очень кратко. С премьер-министром взаимоотношения у нас рабочие, такие, какими должны быть отношения министра экономики и премьер-министра, ничего другого сказать не могу», - сказал Чшмаритян.

Во время правительственного часа в парламенте оказалось невозможно задать премьер-министру Овику Абрамяну вопрос о возможном сотрудничестве с «Дашнакцутюн», так же как и многие другие вопросы. Сотрудники службы безопасности во дворе парламента ограничили передвижения журналистов, поэтому было невозможно приблизиться к пришедшему в парламент премьер-министру, что, кстати, в прошлом можно было сделать беспрепятственно.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG