Ссылки доступа

В четверг вечером с участием президента страны Сержа Саргсяна состоялось заседание исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА), которое продлилось около трех с половиной часов.

После заседания председатель постоянной комиссии Национального собрания по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, республиканец Гагик Минасян заявил, что партия обсудила возможное сотрудничество не только с АРФ «Дашнакцутюн», но и с другими партиями.

«Конечно, дискуссии продолжаются, но окончательных решений пока нет. Только предстоящие обсуждения позволят более точно сказать, в каком формате будет сотрудничество с политическими партиями. Возможно, мы будем сотрудничать с различными партиями в различных форматах, но это все еще на стадии обсуждения», - заявил он.

В ходе заседания, по словам депутата, обсуждался также и вопрос изменений в Избирательном кодексе. Гагик Минасян также заявил, что РПА является сторонницей введения электронной системы голосования.

«Были обсуждены все возможности, которые позволили бы обеспечить более прозрачные выборы с применением лучшего международного опыта», - отметил представитель правящей партии.

XS
SM
MD
LG