Ссылки доступа

«[Министр образования и науки Армен Ашотян] был доставлен в больницу, там ему уже была сделана операция. Министр находится в удовлетворительном состоянии, и мы надеемся, что он скоро поправится и вернется к нормальной работе», - отметил пресс-секретарь министерства Зограб Еганян.

Он категорически отказался сказать, где произошел инцидент. На вопрос, не винит ли министр городские власти за то, что, несмотря на снегопад, они долго не убирали улицы от снега, Еганян сказал:«Мы не знаем, где произошел случай. Ноги и летом ломают и зимой, в любое время года… Это случай, который произошел. Об остальном скажет сам министр, когда его выпишут из больницы».

Армен Ашотян также не говорит о месте, где он сломал ногу. Известно, что он и мэр Еревана Тарон Маркарян являются друзьями. Во время муниципальных выборов Ашотян представлял команду Маркаряна.

Позже Армен Ашотян на своей страничке в Facebook оставил краткое сообщение, в котором выразил надежду на то, что он по возможности скоро восстановится и вернется к нормальному ритму жизни.

После трехдневного молчания, в субботу к вопросам уборки снега в Ереване обратился и сам градоначальник Тарон Маркарян. Он, в частности, отметил, что в ночь с 1-го на 2-е января лично следил за ходом работ. Он отметил некоторые трудности в связи с обильными осадками, однако констатировал, что благодаря слаженной работе коммунальных служб в столице непроходимых улиц нет.

Городские власти утверждают, что работы по очистке улиц и дворов от снега ведутся с 30 декабря.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG