Ссылки доступа

Прошлой ночью впервые за последние недели противник обстрелял села Баганис и Воскеваз Тавушской области Армении. Жертв и раненых нет.

Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян в беседе с Радио Азатутюн сообщил, что на данный момент ситуация спокойная.

«В направленим к одного-двух сел в Тавушской области стреляли из стрелкового оружия, но не из крупнокалиберного – из обычного оружия. Но, в целом, напряженность ослабла. Даже учитывая ту ситуацию, что до этого в Тавуше не стреляли, а вчера стреляли. В общем и в Тавуше, и на отрезке Армии обороны спокойно».

По сообщению Армии обороны, ночью наблюдалась напряженность и на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения. На линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана противник произвел в направлении армянских позиций более 2000 выстрелов из оружия различного калибра, на отдельных участках применяя также зенитные установки, гранатометы и крупнокалиберные минометы. Погибших и раненых нет.

Вчера в беседе с Радио Азатутюн Арцрун Ованнисян заявил: «В нагорно-карабахском конфликте режима прекращения огня больше нет. Из-за Азербайджана мы потеряли перемирие, то есть они потеряли. Когда нет прекращения огня – это некое военное положение».

XS
SM
MD
LG