Ссылки доступа

Единомышленники губернатора Сюникской области сожгли чучело с обликом Постанджян


Митинг Общественного фронта спасения «Новая Армения» в Сунике прошел в напряженной обстановке. Группа единомышленников губернатора Сурика Хачатряна периодически мешала выступлениям оппозиционных деятелей. Один из местных жителей даже сжёг чучело с обликом Заруи Постанджян.

Ситуация еще больше обострилась во время выступления Постанджян. Упоминание имени губернатора в выступлении возмутило группу молодых людей, которые начали шуметь и требовать чести. Во время выступления председателя партии «Наследие» Раффи Ованнисяна советник губернатора Володя Ованнисян вмешался, требуя уважения к губернатору.

Позже с целью защитить губернатора Сурика Хачатряна, на площадь где проводился митинг, пришла группа учителей этой области: «Как наш губернатор стоит за спиной Сюникской области, так и мы – жители Сюника всегда будем стоять за спиной нашего губернатора»,- заявил один из учителей.

Раффи Ованнисян призвал жителей Капана не бояться и объединиться вокруг выдвинутой «Новой Арменией» повестки дня - формирования правительства доверия народа и отставки Сержа Саргсяна.

«Серж Саргсян должен быть освобожден от своей работы, которая является захваченным престолом, все остальное является производным»,- заявил Раффи Ованнисян.

«Новая Армения» продолжит посещение областей с требованием смены власти также и в ближайшие дни, а 18 декабря проведет митинг в Ереване.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG