Ссылки доступа

Сегодня днем на открытой пресс-конференции на площади Свободы лидер «Наследия» заявлял, что даже давления властей не остановят их движения.

Атмосфера вчерашнего митинга вдохновила оппозиционеров. Сегодня днем на открытой пресс-конференции на площади Свободы лидер «Наследия» Рафии Ованнисян с уверенностью заявлял, что даже давления властей не остановят их движения.

«Закрытые дороги, защита зданий от венков и они говорят о правомерности Конституции, о демократических ценностях»,- заявил Ованнисян.

После столкновения с правоохранителями лидер «Наследия» не отказался от мысли о возложении цветов перед офисом правящей партии: «Эти цветы – это прощальные цветы, потому что эта партия, которую хотят закрепить уже сфальсифицированным приостановленным референдумом и заменить Республику Армения своей партией, не будет».

«Новая Армения» готовится к вечернему митингу, в ходе которого запланированы также акции неповиновения. Лидер фронта национального спасения «Новая Армения» Жирайр Сефилян оставил без ответа адресованные ему призывы полиции о трезвости.

«Я игнорирую того главного, кто призывает к трезвости. Вместе с народом, как и вчера, мы должны подавлять противника, надо им напомнить, что до 6 декабря должно быть приостановлено то намерение, которое они имеют»,- сказал Сефилян.

Глава «Учредительного парламента» Гарегин Чугасзян говорит, что после того, как референдум будет провален, должен быть поставлен вопрос смены власти.

XS
SM
MD
LG