Ссылки доступа

После нашумевшего визита Ким Кардашян именно в Армении снимает свое шоу популярный американский ведущий и продюсер юмористических ток-шоу, один из сценаристов мультфильма «Симпсоны» Конан O’Брайен.

В отличие от Ким Кардашян, у O’Брайена нет армянских корней. Он по происхождению ирландец, однако, у него все же есть связующее звено с Арменией. Это его помощница – армянка Сона Мовсесян, которая также впервые находится в Армении.

Конан O’Брайен на своей странице в Facebook уже разместил свою фотографию вместе со своей помощницей на фоне храма в Гарни и шутливо ее прокомментировал: «Я привез мою помощницу Сону домой – в Армению. Должен был либо это сделать, либо повысить ей зарплату».

Кстати, именно во время съемок в Гарни O’Брайен оказался в центре внимания местных жителей, его непринужденное общение с гарнинцами оказалось с соцсети Facebook. А смартфоны ереванцев зафиксировали американскую телезвезду на площади Республики.

Телекомпания TBS выпустит в эфир передачу о посещении Армении 10 ноября. Сона Мовсесян на своей странице в Twitter написала, что с нетерпением ждет, когда все увидят их армянские приключения.

«Я провела в Армении очень сюрреалистичную неделю вместе со своим боссом», - написала она.

У Конана O’Брайена в Twitter более 18 миллионов подписчиков, он является одним из самых известных ведущих на американском телевидении. Его вечерние телешоу выходят в эфир уже 22 года.

Юмористическое ток-шоу «Конан» O’Брайен начал в 2010 году. Недавно большой шум наделало его посещение Кубы. Он стал первым американским телеведущим, который за последние 50 лет снял передачу в Гаване в феврале этого года.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG