Ссылки доступа

Шарль Азнавур вновь в Ереване. Всемирно известный 91-летний певец в каждый свой визит на историческую родину дарит всем радость, улыбки и волнение. Сегодняшняя случайная встреча с ним на улицах города особенно порадовала маленьких детей.

По словам Азнавура, в Ереване он чувствует себя очень хорошо. А отвечая женщине, пожелавшей ему долголетия, он заметил: «Жизнь уже и так долгая».

Французский шансонье армянского происхождения приглашен принять участие в мероприятиях, организуемых в рамках 31-й сессии форума глав МИД стран-участниц Международной организации Франкофонии, стартующей в Ереване 10-11 октября. Главным из этих мероприятий, конечно же, станет благотворительный концерт Азнавура, который состоится 10 октября в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна.

В рамках дней Франкофонии прибывающие в Армению из 80 стран министры иностранных дел и другие делегаты форума, в том числе члены секретариата Международной организации Франкофонии, в общей сложности 500 человек, в предстоящие дни будут иметь возможность послушать не только Шарля Азнавура, но и музыкальные группы, прибывающие из Франции и Гаити, выступления которых пройдут в Ереване и Гюмри.

Азнавур останется в Ереване до ночи воскресенья, проведя на исторической родине три дня.

XS
SM
MD
LG