Ссылки доступа

Министр обороны НК: Азербайджан потерял 11-12 человек убитыми и 60-80 - ранеными


Министр обороны Нагорного Карабаха Левон Мнацаканян (архив)

Азербайджанские ВС за последние дни потеряли 11-12 человек убитыми и 60-80 - ранеными. Об этом сегодня заявил министр обороны Нагорного Карабаха Левон Мнацаканян, выступая во время правительственного часа в Национальном собрании Нагорного Карабаха.

Как сообщает пресс-секретарь премьер-министра Нагорного Карабаха Артак Бегларян, Мнацаканян также сказал: «Армия обороны контролирует ситуацию и предпринимает карательные действия в ответ на агрессию Азербайджана».

На стартовавшем сегодня первом пленарном заседании второй сессии Национального собрания Нагорного Карабаха к напряженности на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения обратился также спикер НС Карабаха Ашот Гулян, в частности, подчеркнув, что посредники не указывают сторону, ответственную за напряженность.

«В процессе мирного урегулирования карабахской проблемы представители стран, наделенных посредническим мандатом, в своих публичных выступлениях продолжают сохранять так называемый «баланс», не указывают сторону, ответственную за напряженность, - Азербайджан, не предпринимают незамедлительных шагов для сдерживания воинственных планов официального Баку», - согласно официальному сообщению, заявил спикер парламента НК.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG