Ссылки доступа

Герман Стерлигов не намерен разрывать связи с Карабахом


Герман Стерлигов в Нагорном Карабахе, 7 июля 2015 г․

Российский предприниматель Герман Стерлигов не намерен разрывать связи с Нагорным Карабахом и планирует периодически возвращаться туда.

«То, что мы вернулись на родину, в свое отечество, не значит, что мы не поедем обратно в Нагорный Карабах. Для нас, можно сказать, это теперь родной дом», - заявил«Интерфаксу» Стерлигов, приехавший на прошлой неделе в Россию.

По его словам, он обзавелся в Нагорном Карабахе небольшим хозяйством, которое будут поддерживать его знакомые из числа местных жителей.

«У нас там теперь свое хозяйство есть маленькое, своя мельница на каменных жерновах, мы там мелем муку. Кроме того, у меня там партнер, местный парень. Так что ничего не отменяется, у меня сыновья - дети старшие, которые будут курировать хозяйство, ну и я туда буду прилетать», - сказал Стерлигов.

Напомним, Стерлигов в начале июля вместе с семьей прибыл в Нагорный Карабах, где после двух месяцев проживания на прошлой неделе вернулся в Россию. Власти Азербайджана обвиняют российского предпринимателя в незаконном пересечении границы и проживании в непризнанной республике.

XS
SM
MD
LG