Ссылки доступа

Избитый бизнесмен принял предложение Рубена Айрапетяна о примирении


Директор компании «Эйр Армения» Арсен Аветисян в больнице после избиения

Арсен Аветисян и члены его семьи уже воздерживаются от комментариев по поводу инцидента.

Жестоко избитый 5 дней назад и доставленный с переломами и многочисленными синяками в больницу владелец 51% акций компании «Эйр Армения» Арсен Аветисян, который утверждал, что был избит в присутствии президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна и по его приказу, сегодня уже заявляет, что не имеет никаких жалоб и готов пожать руку, протянутую ему для примирения.

По словам пресс-секретаря компании «Эйр Армения» Сиракана Амбарцумяна, предложение о примирении сделал лично Рубен Айрапетян.

«Было принято такое решение, потому что инвестиции оказались под угрозой, инвесторы выразили озабоченность в связи со случившимся, поэтому мы пошли на это примирение», - сказал он.

Инцидент произошел в Футбольной академии, которая находится по соседству с рестораном «Арснакар», принадлежащим семье Айрапетяна. Примечательно, что после инцидента периодически поднимавшие вопрос перед президентом страны, премьер-министром и омбудсменом члены семьи Арсена Аветисяна сегодня уже отказываются от комментариев.

В компании «Эйр Армения» уверяют, что Айрапетян не угрожал бизнесмену и его семье, а принятие предложения о примирении связано исключительно с судьбой компании «Эйр Армения».

По факту избиения Арсена Аветисяна уголовное дело пока не возбуждено. Материалы отправлены в Следственный комитет. Советник председателя Следственного комитета Сона Трузян в беседе с Радио Азатутюн сообщила, что предпринимаются необходимые действия «для выяснения обстоятельств, отмеченных в сообщении».

Сона Трузян не ответила на вопрос, получили ли следователи объяснения от президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна. Полиция также отказалась отвечать на этот вопрос.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG