Ссылки доступа

На проспекте Маршала Баграмяна в центре Еревана продолжается акция протеста против подорожания электроэнергии. Демонстранты заявляют, что не покинут проспект, пока решение о повышении тарифов на электроэнергию на 16% не будет отменено.

В субботу гражданская инициатива «Нет грабежу!» выступила с рядом заявлений по поводу протеста.

Так, активисты заявили, что некоторые «сомнительные лица» начали преследовать членов инициативы и участников мирных демонстраций.

«Мы призываем все компетентные структуры обратить внимание на этот факт, настоятельно призываем не пытаться угрожать нам, а действовать строго в рамках закона», - говорится в сообщении, распространенном гражданской инициативой.

Активисты вновь подчеркнули, что продолжающаяся на проспекте Баграмяна в Ереване акция протеста носит мирный характер и осуществляется в рамках закона.

«Участники акции не употребляют алкоголь во время мирного собрания, не поддаются провокациям, остаются начеку и сохраняют спокойствие, - заявляет инициатива, резюмируя: - Мы не несем ответственности за действия нарушителей правопорядка, которые находятся на территории мирного собрания».

Прямая трансляция с места событий

XS
SM
MD
LG