Ссылки доступа

Губернатор Сюника не знает, кто мог стрелять по его автомобилю


После покушения губернатор Сюникской области Сурик Хачатрян прибыл сегодня в Министерство территориального управления и чрезвычайных ситуаций, вместо прежнего «Лексуса», на роскошном «Мерседесе» и заявил, что у него хорошее настроение: «Почему я должен быть подавлен?».

Хачатрян сказал, что не представляет, кто мог захотеть в него стрелять. У него нет никаких подозрений, он ждет завершения предварительного следствия. Он также исключил подозрения в том, что на самом деле покушение организовал он сам, а людей, которые так думают, назвал ненормальными: «Так считают несколько отребьев, ни один нормальный человек так не думает».

Участвовавшего в совещании губернатора сегодня в коридоре министерства замминистры всячески пытались защитить от журналистов. Как сказал его заместитель Ваче Григорян, по-человечески они плохо себя чуствуют, поскольку о губернаторе постоянно пишут что-то плохое.

«Я сожалею, что циркулируют такие мнения, просто надо было работать, жить, общаться с губернатором Сюника, чтобы тогда всем стало ясно, что все это очень надуманно», - сказал вице-губернатор.

По словам Григоряна, атмосферы страха в Сюникской области нет, плохого обращения он никогда не видел. О своем руководителе Григорян рассказывает лишь хорошее и утверждает, что тот озабочен проблемами Сюника, даже помогает людям.

«Необеспеченным семьям, семьям ветеранов, посредством благотворителей предпринимает меры, чтобы наши благотворители, патриотично настроенные граждане могли им помочь», - подчеркнул заместитель Сурика Хачатряна.

О последнем инциденте с участием сына Сурика Хачатряна, оказавшегося в центре многих криминальных историй, сегодня ни сам губернатор, ни его заместитель говорить не пожелали. Григорян, к примеру, сказал, что об инциденте с участием Тиграна Хачатряна знает лишь то, что было написано в прессе, а Сурик Хачатрян заявил, что ответит на вопросы письменно, а для интервью приглашает журналистов в Сюник.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG