Ссылки доступа

Партия «Процветающая Армения» (ППА) в ближайшее время встретится с председателем Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) Робертом Назаряном. Как сообщила Радио Азатутюн лидер оппозиционной партии Наира Зограбян, основным вопросом повестки встречи будет ожидающееся подорожание электроэнергии.

«Как и в прошлом году, когда вновь возник вопрос повышения тарифа на электроэнергию и Роберт Назарян с большой готовностью пришел во фракцию, ответил на все наши вопросы, конечно, это не спасло ситуацию, а тариф на электроэнергию повысился, так и на этот раз господин Назарян выразил готовность прийти и ответить на вопросы депутатов», - сказала лидер ППА.

Однако Наира Зограбян даже не скрывает, что и после нынешней встречи не питает больших надежд на то, что ситуация изменится.

«Я однозначно уверена, что это не спасет ситуацию, но мы хотя бы попытаемся понять, кто виноват и, в конце концов, почему за неправильный менеджмент какой-то компании или за роскошь, когда ее офис превращается в «Эрмитаж», или за крупные потери должны отвечать граждане Армении, на плечи которых взваливается очередное повышение тарифа на электроэнергию», - сказала Зограбян.

Кстати, парламентская фракция ППА в ближайшее время планирует встретиться и с другими чиновниками, к примеру, с министром юстиции Ованнесом Манукяном. А вчера члены ППА побеседовали с министром сельского хозяйства.

«Мы будем руководствоваться исключительно регламентом Национального Собрания, согласно которому фракции имеют право приглашать представителей правительства, которые обязаны приходить и представлять отчет Национальному Собранию. Если кто-то откажется, тогда мы к этому обратимся», - сказала Наира Зурабян.

XS
SM
MD
LG