Ссылки доступа

Артур Арутюнян, выдвинувший свою кандидатуру на пост мэра Абовяна, исключен из правящей Республиканской партии Армении (РПА). Об этом Радио Азатутюн сообщил сам Артур Арутюнян.

«Позвонили и сказали, что меня исключили, я ответил: спасибо, что поставили в известность», - сказал Арутюнян, выразив уверенность, что это решение не станет препятствием для его дальнейшей деятельности.

Арутюнян, однако, отметил, что это решение стало для него неожиданным: «Я не ожидал, что они сделают такое, я спросил о причинах, мне не ответили».

Председатель оргкомитета РПА Рубен Тадевосян сообщил Радио Азатутюн, что Арутюнян был исключен из партии из-за дисциплинарного нарушения.

Он добавил, что согласно уставу исключенный из партии член может обжаловать это решение: «Он может обжаловать решение в соответствующих органах, вопрос будет обсужден, а если появится подобное желание, соответствующая структура может обсудить и принять соответствующее решение»

Отметим, что Артур Арутюнян сегодня выдвинул свою кандидатуру на выборах мэра Абовяна. Котайкская областная структура РПА ранее приняла решение поддержать на этих выборах не Артура Арутюняна, а Ваагна Геворкян, который пользуется поддержкой Гагика Царукяна.

Рубен Тадевосян сегодня в беседе с Радио Азатутюн подтвердил, что партия поддерживает Ваагна Геворкяна.

XS
SM
MD
LG