Ссылки доступа

Сегодня была отпущена свободу бывший депутат Национального Собрания Армении, члена партии «Процветающая Армения» Гоар Енокян.

В качестве меры пресечения была выбрана подписка о невыезде.

«Как может чувствовать себя невинный человек, который оказался в таком месте из-за ненормальных людей?» - заявила Гоар Енокян.

Задержанной 4 мая Гоар Енокян сегодня было предъявлено обвинение. Согласно заявлению Генпрокуратуры, Гоар Енокян обвиняется в осуществлении действий, направленных на подготовку убийства Каро Карапетяна известного как «Ювеци Каро», который является депутатом Народного Собрания. Он недавно покинул ряды партии «Процветающая Армения».

Отвечая на вопрос Радио Азатутюн, Гоар Енокян сказала, что не признает свою вину, а уголовное дело против ее преследует другие цели.

«Придет время, и это станет ясно. Цель в том, чтобы отнять у меня мою компанию. Больше ничего не скажу», - сказала Гоар Енокян.

Напомним, что с ходатайством об освобождении Гоар Енокян в прокуратуру обратились 37 депутатов Национального Собрания.

Инициировавшая петицию лидер партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян отметила: «Думаю, что мы на определенный период смогли решить проблему, чтобы женщина, имеющая проблемы со здоровьем, была на свободе. Я уверена, что Гоар Енокян в ходе судебного процесса непременно докажет свою невиновность».

XS
SM
MD
LG