Ссылки доступа

«Да здравствует Первомай! Ура!»


«Да здравствует народная Армения! Да здравствует Првомай! Ура! Это праздник трудового народа», - такими лозунгами сопровождалась первомайская демонстрация коммунистов Армении, участники которой шествовали к посольству России в Ереване, чтобы поблагодарить лидера братского народа за создание Евразийского союза.

Первый секретарь ЦК Компартии Армении Тачат Саргсян надеется, что кульминацией этой инициативы Путина станет создание второго Советского Союза. «Это станет большой экономической революцией. Время покажет, что в плане воссоздания Советского Союза будет достигнут большой прогресс. В этом нет сомнений», - отметил он.

Тот факт, что ряды участников праздничной демонстрации год от года редеют, лидера коммунистов Армении не беспокоит. По его словам, в Армении насчитывается более 20 тысяч коммунистов, произойдет смена поколений, в шествии участвуют и дети, молодежь. «Видите, какими плотными рядами идут», - указал Тачат Саргсян.

Вышедшие в праздничный день на улицы коммунисты недовольны тем, что как прежде не могут бесплатно отдыхать, пенсия низкая, ее едва хватает на коммунальные выплаты, единственная надежда – это Россия.

«Если бы не было России, армяне пропали бы на 1000 процентов. Мы живем благодаря русским, - говорили участники шествия. - Без русских нет армян».

Перед посольством России коммунисты заявили, что поддерживают Кремль и не позволят фашизму уничтожить Украину.

XS
SM
MD
LG