Ссылки доступа

На линии соприкосновения пресечена очередная азербайджанская диверсия, с армянской стороны потерь нет


Боеприпасы, оставленные азербайджанской стороной, 21 апреля 2015 г.

В ночь на 21 апреля примерно в 05:15 в северо-восточном направлении (Сейсулла) линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана противник предпринял очередную попытку диверсионно-разведывательного проникновения, сообщает Министерство обороны Нагорного Карабаха.

«Передовые силы Армии обороны, вовремя обнаружив продвижение азербайджанской диверсионной группы, приступили к круговой обороне и начали ближний бой. В результате продлившихся четверть часа боев противник был отброшен на исходные позиции, оставляя множество следов крови, части 5 гранат, один снаряд ВОГ-25, 5 пустых обойм, 1 обойма специальной снайперской винтовки («Винтарез») с 4 пулями, предназначенная для связикатушка, медицинские иглы, множество гильз различного калибра», - говорится в сообщении военного ведомства Карабаха.

«По достоверной информации, с азербайджанской стороны есть как минимум один погибший и раненые. У армянской стороны потерь нет», - отмечается в сообщении. Другие связанные с инцидентом подробности уточняются.

Армия обороны вместе с сообщением также опубликовала фотографии.

XS
SM
MD
LG