Ссылки доступа

Визит Кардашян в Армению завершен


Сегодня рано утром Ереван покинула самая обсуждаемая в последние дни в Армении женщина – известная фотомодель, американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая посетила историческую родину с мужем, дочерью, сестрой и двоюродными сестрами. Они провели в Армении почти 5 дней. Посетили мемориальный комплекс «Цицернакаберд», посвященный памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915 года, посетили также ряд памятников исторического и культурного наследия Армении, побывали во втором по величине городе Армении - Гюмри.

Вчера же в полночь муж Ким Кардашян – известный американский рэппер Канье Уэст неожиданно выступил с импровизированным концертом на «Лебедином озере» в центре Еревана, а после последней песни вошел в воду, чтобы его лучше видели зрители на противоположной стороне «Лебединого озера». Спустя секунды за ним последовали десятки поклонников.

Один из активных пользователей социальных сетей Рубен Вардазарян надеется, что после этого визита число туристов в маленькую и изолированную Армению увеличится.

«Думаю, что после визита Кардашянов число туристов в Армению увеличится на 30-40 тысяч. Наша страна не значится среди самых известных туристических направлений, и это принесет нам пользу также с финансовой точки зрения»,- говорит Вардазарян.

Политический обозреватель Акоп Бадалян о Ким Кардашян знал не так много, однако сейчас говорит, что ее визит запомнится надолго.

Кстати, жители Армении за прошедшие 7 дней в Google больше всего искали сведения о Ким Кардашян и ее семье. Обсуждения продолжаются, а семья Кардашян уже в Израиле, где крестит маленькую дочку.

Ведущие мировые СМИ тем временем продолжают говорить о ее визите в Армению и Израиль. Только английская Daily Mail в эти дни опубликовала более 20 статей. А CNN рассказал о беспрецедентном концерте Канье Уэста.

XS
SM
MD
LG