Ссылки доступа

Сегодня, 9 апреля, премьер-министр Армении Овик Абрамян принял членов семьи Кардашян.

Поприветствовав гостей, премьер особо подчеркнул вклад семьи Кардашян в дело международного признания и осуждения Геноцида армян, а также отметил важное значение их визита в Армению в преддверии 100-летней годовщины Геноцида.

Согласно пресс-службе правительства Армении, Овик Абрамян подчеркнул тот факт, что семья Кардашян, как и армянство всего мира, не забывает свои корни и визитом на историческую родину делает Армению более узнаваемой.

Согласно сообщению, Кардашяны выразили благодарность премьер-министру Армении за прием и подчеркнули, что впечатлены Арменией и теплым приемом людей. Гости сообщили, что намерены посетить исторические памятники Армении, чтобы ознакомиться с культурно-историческим наследием и открыть для себя родину предков.

По словам сестер, они долгое время мечтали о посещении исторической родины и сегодня счастливы, что их мечта сбылась. Они попросили прощения за то, что не говорят на по-армянски, но сообщили, что намерены выучить родной язык. Кардашяны подчеркнули, что продолжат активную борьбу за международное признание и осуждение Геноцида армян, и подчеркнули, что важным фактором для этого является сплочение всех армян.

Премьер-министр Армении подарил членам семьи Кардашян незабудки – символы 100-летней годовщины Геноцида армян.

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашян прибыла в Армению накануне. Ее сопровождают супруг Канье Уэст, дочь Норт и младшая сестра Хлои.

Представители многих СМИ, а также большое количество народа собралось накануне возле гостиницы Armenia Marriott в центре Ереване, чтобы поприветствовать 34-летнюю светскую львицу, которая впервые посещает историческую Родину.

XS
SM
MD
LG