Ссылки доступа

Национальная сборная Армении по футболу со счетом 2:1 проиграла сборной Албании в воскресном выездном матче отборочного турнира Чемпионата Европы 2016 года.

Уже на 4-й минуте матча сборная Армении получила преимущество: после опасного прострела в штрафной площади в исполнении Генриха Мхитаряна защитник албанской сборной Мергим Маврай послал мяч в собственные ворота.

На 70-й минуте матча сборная Армении осталась вдесятером после удаления защитника Ованнеса Амбарцумяна, который получил вторую желтую карточку.

Под занавес матча хозяевам поля удалось дважды поразить ворота Романа Березовского и вырвать победу в матче. Голы забили Мергим Маврай (на 77-й минуте) и Шкельзен Гаши (на 81-й минуте).

На последних минутах матча у футболистов сборной Армении был шанс свести матч вничью, однако вышедший на замену Руслан Корян, замыкая подачу с углового, с близкого расстояния попал мячом в штангу.

После четырех матчей в группе «I» у сборной Армении по-прежнему в активе всего одно очко: команда находится на последнем месте и фактически, не имеет шансов на выход в финальную часть Евро-2016.

Отметим, что в конце февраля глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян предупредил, что тренер национальной сборной Бернард Шалланд будет вынужден уйти в отставку, если команда проиграет в матче против Албании.

Следующий матч сборная Армении проведет 13 июня в Ереване против сборной Португалии.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG