Ссылки доступа

Пострадавшего в результате взрыва гранаты ребенка оперируют


Сегодня в полдень в одной из квартир в 9-ом Норкском массиве Еревана взорвалась граната, в результате чего пострадали 4-летний ребенок и его няня. У ребенка пострадали ноги. Сначала девочку доставили в медцентр «Сурб Григор Лусаворич», а затем перевезли в медцентр «Сурб Аствацамайр».

В медцентре Радио Азатутюн сообщили, что ребенка оперируют.

Ранее полиция распространила сообщение о том, что инцидент произошел примерно в 12:40. Соседка, услышав крики, позвонила в полицию и сообщила, что в квартире, возможно, происходит убийство.

«Выяснилось, что неизвестный гражданин поспорил с женой, которая является няней 4-летнего ребенка. В ходе спора он бросил в квартиру пока неуточненного типа гранату и ушел. В данный момент, по нашим сведениям, 4-летняя Элен и ее няня Анаит находятся в больнице», - в беседе с Радио Азатутюн сообщил старший следователь Акоп Петросян.

Он также сообщил, что подозреваемого в преступлении 52-летнего Мелика Галстяна сотрудники полиции обнаружили и доставили в Нор-Норскский отдел полиции. Следователь отметил, что пока неизвестно, откуда гражданин приобрел гранату и что толкнуло его на такой поступок.

Дедушка пострадавшего ребенка Арутюн Григорян рассказал Радио Азатутюн, что Галстян – его родственник, между ними никогда проблем не было.

«Как раз вчера он был у нас дома, - сказал Григорян и добавил: - Он вошел в дом. Его жена и моя внучка сидели здесь, он бросил гранату, оставил и ушел, граната взорвалась. Он родственник, мой свояк. У него не было причин для этого, у нас были близкие, очень хорошие отношения. Он в последнее время приходил к нам, вчера тоже приходил. Но сегодня пришел и сделал такое».

В полиции сообщили, что проводятся мероприятия для выяснения всех обстоятельств инцидента. Ведется следствие.

XS
SM
MD
LG