Ссылки доступа

У армянских правоохранителей нет данных о том, что Пермяков страдает олигофренией


Валерий Пермяков во время допроса (архив)

У армянских правоохранителей на данный момент нет сведений о том, что обвиняемый в убийстве семьи Аветисян в Гюмри Валерий Пермяков страдает олигофренией. Запросы о состоянии здоровья российского военнослужащего направлены российской стороне, ответа пока не поступило.

Об этом Радио Азатутюн сообщили в Следственном комитете Армении, добавив, что в рамках возбужденного армянской стороной уголовного дела Валерий Пермяков пока судебно-медицинскую экспертизу не проходил.

«Сведений, вызывающих подозрение в отношении состояния его здоровья, на данный момент у органа предварительного следствия нет. Запросы направлены для получения всех касающихся его медицинских документов», - сказали в Следственном комитете.

Отметим, что сегодня ряд российских интернет-изданий со ссылкой на анонимные источники написали, что Валерий Пермяков страдает олигофренией.

Шесть членов семьи Аветисян, среди которых двухлетний ребенок, были убиты в Гюмри 12 января. Шестимесячный Сережа Аветисян был госпитализирован с ножевым ранением в тяжелом состоянии и скончался 19 января. В их убийстве обвиняется российский солдат-срочник Валерий Пермяков, служивший на 102-й российской военной базе в Гюмри. 22 января Пермякова допросили следователи Следственного комитета Армении. За день до этого он признал свою вину по обвинению в убийстве.

XS
SM
MD
LG