Ссылки доступа

На внеочередном заседании Правительства Армении 31 января обсужден и одобрен законопроект Армении «О внесении изменения в законе Армении «О налоге с оборота».

Как сообщает официальный сайт правительства Армении, премьер-министр Овик Абрамян отметил, что в результате совещания у президента Армении было принято решение перенести срок действия требования о документации приобретенных товаров до 1 июля текущего года.

«Одновременно в результате обсуждений было принято решение за это время разработать такие законодательные механизмы, которые создадут благоприятные условия для хозяйствующих субъектов, имеющих годовой оборот до 58 млн. 350 тыс. драмов», - отметил премьер.

Законопроект представлен в Национальное Собрание Армении.

Отметим, что данный закон стал причиной акций протеста, проводимых представителями малого и среднего бизнеса. Сотни торговцев почти каждый день на этой неделе пикетировали здание правительства, требуя отмены закона. Премьер-министр Овик Абрамян принял представителей протестующих в пятницу и пообещал представить решение в ближайшие дни.

XS
SM
MD
LG