Ссылки доступа

Совещание в президентской администрации в связи с преступлением в Гюмри


Фотография объявленного в розыск Валерия Пермякова

Президент Армении Серж Саргсян сегодня провел срочное селекторное совещания с руководителями правоохранительных органов в связи с чудовищным преступлением, совершенным сегодня в Гюмри.

Из пресс-службы президента сообщают, что командование российской военной базы в Армении полностью сотрудничает с правоохранительными органами страны, оказывая активную помощь следствию.

В ходе созванного Сержем Саргсяном совещания была подчеркнута важность выяснения в кратчайшие сроки подробностей преступления, выявления виновных и привлечения их к ответственности по всей строгости закона.

Напомним, что сегодня в Гюмри были убиты шестеро членов семьи Сережи Аветисяна, проживающего в одном из домов по улице Мясникяна. Как сообщают в Следственном комитете Армении, основным подозреваемым в совершении этого преступления является военнослужащий расположенной в Гюмри 102-й российской военной базы Валерий Павлович Пермяков, который сегодня еще до происшествия сбежал из воинской части. Он объявлен в розыск.

«В настоящее время предпринимаются все необходимые шаги для выявления преступника, совершившего это варварство, которые находятся под непосредственным контролем президента», - говорится в официальном сообщении.

XS
SM
MD
LG