Ссылки доступа

Премьер: Самая главная задача правительства - развитие экономики


Во вторник вечером премьер-министр Овик Абрамян провел последнее в этом году совещание, в котором участвовали в основном представители финансово-экономической сферы: вице-премьер Ваче Габриелян, председатель постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам Вардан Айвазян и председатель Центрального банка Артур Джавадян.

Как сказал премьер-министр, они работают. Уже с завтрашнего дня все будут отдыхать, за исключением председателя Центрального банка.

Премьер-министр сказал, что обеспокоен происходящими в мире экономическими процессами, и в следующем году финансовая сфера будет находиться в центре внимания.

Овик Абрамян поделился своими новогодними пожеланиями.

«В первую очередь меня беспокоят происходящие в мире экономические процессы, сейчас для нас важно, чтобы наше правительство в 2015 году зафиксировало экономический рост, чтобы мы активизировали экономику, привлекли инвестиции в нашу страну, и чтобы в нашей стране был мир. Если экономика будет развиваться, мы сможем повысить зарплаты, пенсии», - сказал премьер.

Кстати, новогодние праздники члены правительства проведут в Армении, по данным премьера, никто отдыхать за границей не будет. На вопрос, запретил ли он проводить праздники за рубежом, Абрамян ответил: «Мы не запрещали. Люди в своей стране, со своей семьей проводят Новый год, и это очень правильно».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG