Ссылки доступа

Гагик Царукян 20 января проведет конференцию


Лидер ППА Гагик Царукян выступает на митинге неправящей «тройки», Ереван, 10 октября 2014 г․

Лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян 20 января следующего года проведет конференцию с участием неправящих политических сил, общественных организаций, гражданских инициатив и движений.

Как сообщила пресс-секретарь Гагика Царукяна Ивета Тоноян, в ходе конференции будет обсуждена тяжелая политическая и экономическая ситуация в стране.

«Это мероприятие совещательного характера, цель которого – проанализировать, обобщить уже проделанную объемную работу, обсудить дальнейшие планы и шаги. Для нас важны точки зрения и подходы представителей политических и общественных кругов. Мы придаем значение каждому обоснованному предложению в процессе принятия решений. Хочу также подчеркнуть, что эта конференция не является мероприятием, инициированным партией «Процветающая Армения», это личная инициатива Гагика Царукяна», - говорится в сообщении.

«Осознавая, что обсуждение вопросов принятие решений, имеющих для страны жизненно важное значение, не должно ограничиваться узким партийным форматом, мы действительно придаем важность точкам зрения наших политических партнеров, а также политических сил и активных общественных кругов, озабоченных проблемами страны, и их заинтересованному участию», - отмечается в сообщении пресс-секретаря лидера ППА.

XS
SM
MD
LG