Ссылки доступа

Раффи Ованнисян o «тройке»: «Сотрудничество должно быть продолжено»


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян (архив)

Парламентское сотрудничество должно быть продолжено в формате «тройки», «четверки» или «пятерки», о выходе из сотрудничества вопрос не стоит. Об этом Радио Азатутюн заявил лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян после субботнего митинга его сторонников в Ванадзоре.

По его словам, однако, есть задача обнародования повестки движения, последовательности шагов. «Думаю, нас ждут решающие несколько месяцев, которые предполагают новые решения. Поэтому мы будем работать с нашими партнерами», - заявил Ованнисян, подчеркнув при этом, что народ хочет видеть результат.

Лидер партии «Наследия» выразил мнение о том, что формат «тройки» себя не исчерпал и что у него есть перспективы, однако ему, по его словам, необходима «методологическая корректировка», которая предполагает также включение в себя гражданских сил, декларация о механизме принятия решений, а также о том, что является целью, а что является средством.

«Пока этого не будет, мы не можем сказать, что есть полноценная повестка и движение. Для этого необходимо, чтобы встретились лидеры, приняли решение и представили народу единую повестку», - подчеркнул Раффи Ованнисян.

XS
SM
MD
LG