Ссылки доступа

Армянская сторона усилит контроль на передовой, нанося контрудары на любую провокацию противника. Сегодня об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, комментируя операцию по возвращению тел погибших членов экипажа сбитого 12 ноября азербайджанскими силами военного вертолета «Ми-24».

«Жесткая государственная позиция наших соседей, отсутствие здравого смысла и отказ в предоставлении возможности для возвращения летчиков в соответствии с международными гуманитарными нормами вынудили армянскую сторону прибегнуть к специальной операции», - заявил Сейран Оганян, подчеркнув, что армянская сторона действовала умело, при этом сумев уничтожить приготовленную противником западню.

Согласно сообщению, распространенному ранее пресс-службой Армии обороны, «в результате выполнения боевой задачи с места происшествия было вынесено тело одного из членов экипажа, останки двух пилотов и некоторые необходимые детали вертолета».

Министр обороны Армении заверил, что отныне армянская сторона будет отвечать на любую провокацию противника, по меньшей мере, применяя соразмерное наказание.

«В этом случае, мы усилим нашу службу на передовой линии, мероприятия по наблюдению,обнаружению, поражению, которые будут направлены против нарушителей режима прекращения огня», - заявил Сейран Оганян, подчеркнув, что у армянского народа «не принято убивать топором, устраивать заговоры, но мы дадим достойный ответ на любое подобное действие».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG