Ссылки доступа

Ашотян: «В Армении погоду делает Республиканская партия»


Руководство правящей Республиканской партии Армении во время съезд партии, май 2014 г․

В Армении в политическом смысле погоду делает правящая Республиканская партия Армении (РПА), заявил зампред РПА, министр образования и науки Армен Ашотян вчера после заседания Исполнительного органа правящей партии, отвечая на вопрос одного из журналистов о том, является ли нынешняя политическая осень в Армении «жаркой».

«В политическом плане на «климатические условия» Армении серьезно влиять может исключительно Республиканская партия Армении. Я не удивлюсь, если в связи со всеми четырьмя временами года наши партнеры будут периодически пытаться создавать символические художественные образы, чтобы тем самым суметь продлить тот бесперспективный политический процесс, который начался», - заявил зампред правящей партии.

На вопрос, как РПА относится к намерению неправящей «тройки» создать в областях страны свои региональные штабы, Армен Ашотян ответил: «Если говорить образно, то заседание руководящего органа Республиканской партии Армении от традиционных армянских столов отличаются также тем, что различные вопросы один за другим на них не обсуждаются».

XS
SM
MD
LG